潢川县企业养老保险中心
当前位置:首页 > 中心要闻 > 通知公告

通知公告

信 息发布日期:2016-08-05 点击数 : -

2016年8月3日,按照县委政府关于开展脱贫攻坚集中大走访活动工作要求,潢川县企业养老保险中心主任宋东强率中心全体工作人员冒着37度酷暑高温,深入到上油岗乡集镇村,对15家贫困户50名贫困人员逐户逐人进行扶贫攻坚摸底帮扶活动。本着真扶贫、扶真贫,切实做到不漏一户、不落一人,精准扶贫不留死角,并与上油岗乡书记、村书记主任、驻村第一书记共同努力下,按照《潢川县精准施策到户情况登记表》、《贫困户家庭纯收入核算表》,认真调查摸底算好收入账,复核甄别好政策兜底对象,圆满完成了预期扶贫工作任务。为下一步脱贫及政府兜底工作实施的落实奠定了良好基础。

信  息

信  息

信  息

 

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号